Новости

Общие характеристики.
Пихта Nordmana —хвойное растение, используемое  в оформлении садов и дачных участков. Дерево имеет аккуратную широкую крону и выделяет эфирные масла, придающие хвое специфический аромат. Из-за большого количества эфирных масел в составе пихта имеет ненавязчивый цитрусовый аромат, что является ее отличительной чертой.
Чтобы наши любимые растения могли хорошо развиваться, им необходимо создавать благоприятные условия. Их всегда нужно вовремя поливать, подкармливать и, конечно, не забывать обновлять почву, менять горшок на более просторный. Время от времени комнатные цветы следует пересаживать, а вот когда это необходимо делать, мы попытаемся узнать более детально.
Флорариум – домашняя оранжерея из экзотических растений небольшого размера, размещена в небольшой стеклянной емкости. Растения находятся в закрытом пространстве, кроме зауженного отверстия сбоку или вверху, за счет чего поддерживается благоприятный микроклимат для их роста и жизнедеятельности.
Конечно, хочется, чтобы цветы в букете как можно дольше оставались свежими, живыми. Но эти создания настолько нежны, что расставание с ними наступает быстро. Как "остановить мгновение"?
Предлагаем Вам воспользоваться скидкой на большой ассортимент тюльпанов
Предлагаем Вам воспользоваться скидкой на большой ассортимент цветов